Курс ЦБ на 23.04 USD:  56.23070 EUR:  60.31870 Курс нефти Brent: 51,99-1,91

21:03
Нефтегазовые компании не могут быть истцами по сносу построек у трубопроводов
17:52
Что было интересным в первый день КЭФа
17:45
В подмосковной Дубне возведут уникальный завод по выпуску лекарств для лечения астмы
17:13
Какой современный легкоатлетический манеж построят на северо-востоке Москвы
17:05
В столичном районе Мневниковская пойма построят 14 км дорог
16:45
Назван срок ввода самой большой школы в Москве
16:27
В Подмосковье врачам вручили очередные жилищные сертификаты
16:26
Одобрен проект строительства в Тамани терминала сжиженных газов
16:15
Минстрой и ЖКХ РФ хочет потребовать от УК невыполнимого
15:51
Для чего в Красноярске открылся детский технопарк «Кванториум»
15:45
В подмосковных Химках возведут современный ФОК с бассейном
15:19
Что решили в Минстрое и ЖКХ РФ по внедрению технологий информмоделирования
15:06
Какой шикарный аквапарк возведут в Калининградской области
14:47
Где в Москве уже начали сносить ветхий пятиэтажный дом
14:36
Какой опыт Минстроя и ЖКХ РФ будет использован в реформе госуправления
14:33
Почему трем застройщикам из Петербурга пригрозили отзывом разрешений на строительство
14:25
Два столичных застройщика намерены инвестировать в строительство в Крыму
13:52
Из Москвы в Ереван организован первый официальный автобусный маршрут
13:35
Где в Крыму компания из Катара будет строить гостиницу за $100 млн
13:13
Как АИЖК улучшило перекредитование ипотеки

«    Апрель 2017    »

Компания Ruukki завершила поставку материалов для базы отдыха «Газпром» в Сочи

Компания Ruukki Construction, крупнейший производитель решений из металла и металлоконструкций  для  строительства, завершила совместный проект с ООО «ВСК» для российской корпорации «Газпром». В рамках соглашения Ruukki осуществила поставку водосточной системы, кровельных профилей и системы безопасности для базы отдыха в Сочи

Благодаря своему многолетнему опыту ООО «Руккии РУС» удалось реализовать проект за довольно короткий срок, несмотря на особенности высокогорной местности. Решить проблему подвоза и монтажа оборудования компания смогла с помощью т.н. «картин» определенной длины, которые наращивались с помощью стыковой накладки.  Продукция компании Ruukki соответствует не только техническим, но и архитектурным требованиям, поэтому так высоко ценится заказчиками.

Кровельный профиль Classic напоминает традиционную фальцевую кровлю, но благодаря современному дизайну идеально сочетается с различными архитектурными решениями, и является отличным выбором для крыш с небольшим уклоном.

Компания Ruukki завершила поставку материалов для базы отдыха «Газпром» в Сочи

Водосточные системы Ruukki эффективно удаляют ливневые сточные воды с крыши и обеспечивают безопасный отвод воды от конструкции. Благодаря полимерному покрытию, металлические водосточные системы Ruukki выдерживают длительную эксплуатацию в суровых климатических условиях. Кроме того, это гладкое покрытие и функциональный дизайн водостока предотвращают накопление мусора, поэтому водосточные системы Ruukki не требуют частого обслуживания.

Компания Ruukki завершила поставку материалов для базы отдыха «Газпром» в Сочи

«Высокое качество продукции в сочетании с современным дизайном позволяет нашей компании соответствовать актуальным требованиям наших заказчиков. А наш многолетний опыт дает возможность работать над проектами любой сложности и успешно их реализовывать. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с ООО «ВСК» и уверены, что впереди нас ждет еще больше интересных объектов», – отметил …

О Ruukki Construction

Ruukki Construction обслуживает потребителей в сфере строительства. Мы предлагаем полный диапазон продукции и услуг - от проектирования до установки, что помогает развивать деятельность наших корпоративных клиентов, среди которых инвесторы и строительные компании. Наши индивидуальные клиенты - кровельщики, которым мы предлагаем изделия и монтажные услуги под торговыми марками Plannja и Ruukki. Кроме розничных предприятий, мы предлагаем кровельщикам услуги через магазины Ruukki Express и пункты обслуживания Plannja в 9 странах. В Ruukki Construction работает порядка 3 000 человек на 15 производственных предприятиях в Европе. Сопоставимые чистые продажи в 2015 году составили 5,374млн. шведских крон.(~ 574 млн. ЕВРО).

Ruukki Construction является дочерней компанией SSAB. SSAB - это сталелитейная компания, которая базируется в странах Северной Европы и США и действует более чем в 50 странах мира. Акции компании котируются на фондовой бирже NASDAQ OMX в Стокгольме. www.ruukki.com.