17:42
В Нижегородской области майор МВД получил срок за злоупотребления при строительстве
17:26
На выставке «АРХ Москва» стартовала вторая игра МТСО
17:22
Для сотрудников "Большого театра" возведут жилье на западе Москвы
17:05
На пр-те Вернадского в Москве согласовали строительство высотного жилого дома
16:43
В Москве на полгода перекроют участок Шелепихинского шоссе из-за стройки метро
16:25
В столичном Лефортово построят еще три корпуса ЖК
16:04
На западе Москвы снесут очередную ветхую пятиэтажку
15:45
Как в Краснодаре решили ограничить въезд в город большегрузов на лето
15:21
Почему власти Москвы отказались от небоскребов в рамках реновации
15:01
Замглавы Минстроя РФ Ставицкий проверил стройку жилья на ССК «Звезда»
14:49
Как в Назрани ввели сразу крупную школу и первую детскую клиническую больницу
14:31
В Москве обсудили, каким должен быть город, в котором хочется жить
14:22
Где в Москве открыли Аллею с бюстами 33 российских правителей
14:05
Почему эксперты требуют изменить законопроект о похоронном деле в России
13:53
Точная дата запрета на работу в России с иностранными водительскими правами
13:36
Итоги встречи министра Меня с главами ряда муниципалитетов Кубани
13:29
Как Минстрой РФ реализовал дорожную карту по энергоэффективности в ЖКХ
13:14
Собянин рассказал, как и куда выселят малый бизнес из сносимых пятиэтажек
12:49
Почему Минстрой РФ хочет исключить водоотведение из общедомовых расходов
12:40
Какие именно новые льготы пообещал бизнесу мэр Москвы Сергей Собянин

«    Май 2017    »

Компания Ruukki завершила поставку материалов для базы отдыха «Газпром» в Сочи

Компания Ruukki Construction, крупнейший производитель решений из металла и металлоконструкций  для  строительства, завершила совместный проект с ООО «ВСК» для российской корпорации «Газпром». В рамках соглашения Ruukki осуществила поставку водосточной системы, кровельных профилей и системы безопасности для базы отдыха в Сочи

Благодаря своему многолетнему опыту ООО «Руккии РУС» удалось реализовать проект за довольно короткий срок, несмотря на особенности высокогорной местности. Решить проблему подвоза и монтажа оборудования компания смогла с помощью т.н. «картин» определенной длины, которые наращивались с помощью стыковой накладки.  Продукция компании Ruukki соответствует не только техническим, но и архитектурным требованиям, поэтому так высоко ценится заказчиками.

Кровельный профиль Classic напоминает традиционную фальцевую кровлю, но благодаря современному дизайну идеально сочетается с различными архитектурными решениями, и является отличным выбором для крыш с небольшим уклоном.

Компания Ruukki завершила поставку материалов для базы отдыха «Газпром» в Сочи

Водосточные системы Ruukki эффективно удаляют ливневые сточные воды с крыши и обеспечивают безопасный отвод воды от конструкции. Благодаря полимерному покрытию, металлические водосточные системы Ruukki выдерживают длительную эксплуатацию в суровых климатических условиях. Кроме того, это гладкое покрытие и функциональный дизайн водостока предотвращают накопление мусора, поэтому водосточные системы Ruukki не требуют частого обслуживания.

Компания Ruukki завершила поставку материалов для базы отдыха «Газпром» в Сочи

«Высокое качество продукции в сочетании с современным дизайном позволяет нашей компании соответствовать актуальным требованиям наших заказчиков. А наш многолетний опыт дает возможность работать над проектами любой сложности и успешно их реализовывать. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с ООО «ВСК» и уверены, что впереди нас ждет еще больше интересных объектов», – отметил …

О Ruukki Construction

Ruukki Construction обслуживает потребителей в сфере строительства. Мы предлагаем полный диапазон продукции и услуг - от проектирования до установки, что помогает развивать деятельность наших корпоративных клиентов, среди которых инвесторы и строительные компании. Наши индивидуальные клиенты - кровельщики, которым мы предлагаем изделия и монтажные услуги под торговыми марками Plannja и Ruukki. Кроме розничных предприятий, мы предлагаем кровельщикам услуги через магазины Ruukki Express и пункты обслуживания Plannja в 9 странах. В Ruukki Construction работает порядка 3 000 человек на 15 производственных предприятиях в Европе. Сопоставимые чистые продажи в 2015 году составили 5,374млн. шведских крон.(~ 574 млн. ЕВРО).

Ruukki Construction является дочерней компанией SSAB. SSAB - это сталелитейная компания, которая базируется в странах Северной Европы и США и действует более чем в 50 странах мира. Акции компании котируются на фондовой бирже NASDAQ OMX в Стокгольме. www.ruukki.com.