17:41
В Крыму ищут желающих построить энергообъекты в аэропорту «Симферополь» за 700 млн рублей
17:16
Зону платной парковки на северо-востоке Москвы расширят еще на две улицы
17:03
Мощный камнепад оставил без света сразу два района в Дагестане
16:44
Рядом с промзоной ЗИЛ смонтировали путепровод через МЦК
16:29
В еще одном поселке под Тулой сносят незаконное цыганское поселение
16:13
В Перми возведут современный дворе спорта за 2 млрд рублей
15:45
«Салатовую» ветку московского метро продлят до поселка Северный через пять лет
15:29
На станции «Пионерская» Филевской линии метро в Москве стартовал ремонт
15:11
В Крыму около трети строек исключат из «черного списка» и возобновят
14:46
Выяснилось, кто виноват в гибели рабочего, разбившегося на стройке в Башкирии
14:25
В Карелии директор стройфирмы получил реальный срок за недоделки и взятку
14:12
Курортный сбор в нескольких регионах России одобрен Советом Федерации
12:35
Какую сеть ресторанов китайцы хотят построить в Татарстане
12:25
Назван срок ввода нового моста через Каму и Буй в Удмуртии
12:08
Как в России будут наказывать за незаконную перепланировку
11:41
Сколько ветхих пятиэтажек предстоит снести в Москве
11:24
В Новой Москве реализуют четыре земельных участка под застройку
11:07
Что построят в Москве вместо знаменитого рынка «Горбушкин двор»
10:49
В каком крупном мошенничестве заподозрили нижегородского депутата
10:29
Корпорацию развития Дальнего Востока раскритиковали за медленную стройку объектов

«    Июль 2017    »

Компания Ruukki завершила поставку материалов для базы отдыха «Газпром» в Сочи

Компания Ruukki Construction, крупнейший производитель решений из металла и металлоконструкций  для  строительства, завершила совместный проект с ООО «ВСК» для российской корпорации «Газпром». В рамках соглашения Ruukki осуществила поставку водосточной системы, кровельных профилей и системы безопасности для базы отдыха в Сочи

Благодаря своему многолетнему опыту ООО «Руккии РУС» удалось реализовать проект за довольно короткий срок, несмотря на особенности высокогорной местности. Решить проблему подвоза и монтажа оборудования компания смогла с помощью т.н. «картин» определенной длины, которые наращивались с помощью стыковой накладки.  Продукция компании Ruukki соответствует не только техническим, но и архитектурным требованиям, поэтому так высоко ценится заказчиками.

Кровельный профиль Classic напоминает традиционную фальцевую кровлю, но благодаря современному дизайну идеально сочетается с различными архитектурными решениями, и является отличным выбором для крыш с небольшим уклоном.

Компания Ruukki завершила поставку материалов для базы отдыха «Газпром» в Сочи

Водосточные системы Ruukki эффективно удаляют ливневые сточные воды с крыши и обеспечивают безопасный отвод воды от конструкции. Благодаря полимерному покрытию, металлические водосточные системы Ruukki выдерживают длительную эксплуатацию в суровых климатических условиях. Кроме того, это гладкое покрытие и функциональный дизайн водостока предотвращают накопление мусора, поэтому водосточные системы Ruukki не требуют частого обслуживания.

Компания Ruukki завершила поставку материалов для базы отдыха «Газпром» в Сочи

«Высокое качество продукции в сочетании с современным дизайном позволяет нашей компании соответствовать актуальным требованиям наших заказчиков. А наш многолетний опыт дает возможность работать над проектами любой сложности и успешно их реализовывать. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с ООО «ВСК» и уверены, что впереди нас ждет еще больше интересных объектов», – отметил …

О Ruukki Construction

Ruukki Construction обслуживает потребителей в сфере строительства. Мы предлагаем полный диапазон продукции и услуг - от проектирования до установки, что помогает развивать деятельность наших корпоративных клиентов, среди которых инвесторы и строительные компании. Наши индивидуальные клиенты - кровельщики, которым мы предлагаем изделия и монтажные услуги под торговыми марками Plannja и Ruukki. Кроме розничных предприятий, мы предлагаем кровельщикам услуги через магазины Ruukki Express и пункты обслуживания Plannja в 9 странах. В Ruukki Construction работает порядка 3 000 человек на 15 производственных предприятиях в Европе. Сопоставимые чистые продажи в 2015 году составили 5,374млн. шведских крон.(~ 574 млн. ЕВРО).

Ruukki Construction является дочерней компанией SSAB. SSAB - это сталелитейная компания, которая базируется в странах Северной Европы и США и действует более чем в 50 странах мира. Акции компании котируются на фондовой бирже NASDAQ OMX в Стокгольме. www.ruukki.com.