Курс ЦБ на 23.04 USD:  56.23070 EUR:  60.31870 Курс нефти Brent: 51,99-1,91

21:03
Нефтегазовые компании не могут быть истцами по сносу построек у трубопроводов
17:52
Что было интересным в первый день КЭФа
17:45
В подмосковной Дубне возведут уникальный завод по выпуску лекарств для лечения астмы
17:13
Какой современный легкоатлетический манеж построят на северо-востоке Москвы
17:05
В столичном районе Мневниковская пойма построят 14 км дорог
16:45
Назван срок ввода самой большой школы в Москве
16:27
В Подмосковье врачам вручили очередные жилищные сертификаты
16:26
Одобрен проект строительства в Тамани терминала сжиженных газов
16:15
Минстрой и ЖКХ РФ хочет потребовать от УК невыполнимого
15:51
Для чего в Красноярске открылся детский технопарк «Кванториум»
15:45
В подмосковных Химках возведут современный ФОК с бассейном
15:19
Что решили в Минстрое и ЖКХ РФ по внедрению технологий информмоделирования
15:06
Какой шикарный аквапарк возведут в Калининградской области
14:47
Где в Москве уже начали сносить ветхий пятиэтажный дом
14:36
Какой опыт Минстроя и ЖКХ РФ будет использован в реформе госуправления
14:33
Почему трем застройщикам из Петербурга пригрозили отзывом разрешений на строительство
14:25
Два столичных застройщика намерены инвестировать в строительство в Крыму
13:52
Из Москвы в Ереван организован первый официальный автобусный маршрут
13:35
Где в Крыму компания из Катара будет строить гостиницу за $100 млн
13:13
Как АИЖК улучшило перекредитование ипотеки

«    Апрель 2017    »

profine Group представляет обновленный экстранет

profine Group представляет обновленный экстранет

Концерн profine Group, ведущий поставщик и производитель профильных систем из ПВХ, полностью модернизировал собственный внутренний портал с защищенным доступом для компаний-партнеров со всего мира

Широкий перечень информации по всем темам, связанным с продуктами profine Group, теперь интегрирован непосредственно в веб-страницы брендов KBE, Kommerling и TROCAL и становится доступен после авторизации на их сайтах. Перед реконструкцией интернет-ресурсов специалисты провели предварительный анализ использования экстранет. В результате, в функционал добавили новые возможности, дополняющие старые проверенные опции, которые также оптимизировали.

Производители окон и архитекторы после перезапуска смогут найти на единой платформе всю интересующую их информацию, отвечающую любым запросам. Теперь, например, все относящиеся к конкретным продуктам документы, такие как сертификаты испытаний или руководства по эксплуатации, можно найти непосредственно на странице соответствующего продукта в меню сайта.

Нововведения коснулись и системы поиска, после переработки простая в использовании функция позволяет найти нужный документ как среди списка документов, так и во вкладке соответствующего товара. Работа менеджера загрузок также была усовершенствована, процесс скачивания большого количества документов и их пересылка теперь происходят легко и быстро вне зависимости от их объема.

В разделе «Сервис» архитекторы и производители светопрозрачных конструкций найдут все услуги, предлагаемые profine Group, - от дизайна и расчета тиража рекламной полиграфии до закупок продукции в интернет-магазине.

Реорганизованный ресурс со страницами на немецком и английском языках предоставляет посетителям массу дополнительных преимуществ и отвечает всем требованиям современного пользователя сети. Это дополняется адаптивным дизайном, подстраивающимся под различный формат устройств, таких как смартфон, планшет или ПК.

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Koemmerling (Кёммерлинг).

Вклад компании «профайн РУС» в инновационное развитие индустрии в 2013 году был отмечен отраслевой премией «Полимеры России». «профайн РУС» единственная компания на российском рынке СПК, производство которой прошло добровольную экологическую сертификацию и получило экомаркировку «Листок  жизни». В 2015 году продукция компании победила в конкурсе Инновации 2015 в номинации «Экологичность» в рамках Международной строительно-интерьерной выставки BATIMAT.

Экологический сертификат «Листок жизни»

Экомаркировка «Листок  жизни» — первая и единственная в России система добровольной экологической сертификации международного уровня. Представляет собой анализ полного жизненного цикла продукции, услуг и работ (экомаркировка I типа), соответствует международному стандарту ISO 14024. С 2007 года Программа входит во Всемирную Ассоциацию Экомаркировок (GEN), с 2011 года аккредитована в Международной программе взаимного доверия и признания 20 ведущих экомаркировок мира (GENICES).

Представители СМИ могут также получить дополнительную информацию в PRP Group - a Weber Shandwick Affiliate Company по адресу profine@prp.ru или по телефону (495) 937 3170, контактное лицо – Галина Шагжиева.