17:41
В Крыму ищут желающих построить энергообъекты в аэропорту «Симферополь» за 700 млн рублей
17:16
Зону платной парковки на северо-востоке Москвы расширят еще на две улицы
17:03
Мощный камнепад оставил без света сразу два района в Дагестане
16:44
Рядом с промзоной ЗИЛ смонтировали путепровод через МЦК
16:29
В еще одном поселке под Тулой сносят незаконное цыганское поселение
16:13
В Перми возведут современный дворе спорта за 2 млрд рублей
15:45
«Салатовую» ветку московского метро продлят до поселка Северный через пять лет
15:29
На станции «Пионерская» Филевской линии метро в Москве стартовал ремонт
15:11
В Крыму около трети строек исключат из «черного списка» и возобновят
14:46
Выяснилось, кто виноват в гибели рабочего, разбившегося на стройке в Башкирии
14:25
В Карелии директор стройфирмы получил реальный срок за недоделки и взятку
14:12
Курортный сбор в нескольких регионах России одобрен Советом Федерации
12:35
Какую сеть ресторанов китайцы хотят построить в Татарстане
12:25
Назван срок ввода нового моста через Каму и Буй в Удмуртии
12:08
Как в России будут наказывать за незаконную перепланировку
11:41
Сколько ветхих пятиэтажек предстоит снести в Москве
11:24
В Новой Москве реализуют четыре земельных участка под застройку
11:07
Что построят в Москве вместо знаменитого рынка «Горбушкин двор»
10:49
В каком крупном мошенничестве заподозрили нижегородского депутата
10:29
Корпорацию развития Дальнего Востока раскритиковали за медленную стройку объектов

«    Июль 2017    »

profine Group представляет обновленный экстранет

profine Group представляет обновленный экстранет

Концерн profine Group, ведущий поставщик и производитель профильных систем из ПВХ, полностью модернизировал собственный внутренний портал с защищенным доступом для компаний-партнеров со всего мира

Широкий перечень информации по всем темам, связанным с продуктами profine Group, теперь интегрирован непосредственно в веб-страницы брендов KBE, Kommerling и TROCAL и становится доступен после авторизации на их сайтах. Перед реконструкцией интернет-ресурсов специалисты провели предварительный анализ использования экстранет. В результате, в функционал добавили новые возможности, дополняющие старые проверенные опции, которые также оптимизировали.

Производители окон и архитекторы после перезапуска смогут найти на единой платформе всю интересующую их информацию, отвечающую любым запросам. Теперь, например, все относящиеся к конкретным продуктам документы, такие как сертификаты испытаний или руководства по эксплуатации, можно найти непосредственно на странице соответствующего продукта в меню сайта.

Нововведения коснулись и системы поиска, после переработки простая в использовании функция позволяет найти нужный документ как среди списка документов, так и во вкладке соответствующего товара. Работа менеджера загрузок также была усовершенствована, процесс скачивания большого количества документов и их пересылка теперь происходят легко и быстро вне зависимости от их объема.

В разделе «Сервис» архитекторы и производители светопрозрачных конструкций найдут все услуги, предлагаемые profine Group, - от дизайна и расчета тиража рекламной полиграфии до закупок продукции в интернет-магазине.

Реорганизованный ресурс со страницами на немецком и английском языках предоставляет посетителям массу дополнительных преимуществ и отвечает всем требованиям современного пользователя сети. Это дополняется адаптивным дизайном, подстраивающимся под различный формат устройств, таких как смартфон, планшет или ПК.

О компании «профайн РУС»

«профайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine GmbH International Profile Group — лидера мирового рынка ПВХ-профиля для окон и дверей. Концерн profine GmbH представляет по всему миру три немецкие марки ПВХ-профиля: KBE (КБЕ), TROCAL (Трокаль) и Koemmerling (Кёммерлинг).

Вклад компании «профайн РУС» в инновационное развитие индустрии в 2013 году был отмечен отраслевой премией «Полимеры России». «профайн РУС» единственная компания на российском рынке СПК, производство которой прошло добровольную экологическую сертификацию и получило экомаркировку «Листок  жизни». В 2015 году продукция компании победила в конкурсе Инновации 2015 в номинации «Экологичность» в рамках Международной строительно-интерьерной выставки BATIMAT.

Экологический сертификат «Листок жизни»

Экомаркировка «Листок  жизни» — первая и единственная в России система добровольной экологической сертификации международного уровня. Представляет собой анализ полного жизненного цикла продукции, услуг и работ (экомаркировка I типа), соответствует международному стандарту ISO 14024. С 2007 года Программа входит во Всемирную Ассоциацию Экомаркировок (GEN), с 2011 года аккредитована в Международной программе взаимного доверия и признания 20 ведущих экомаркировок мира (GENICES).

Представители СМИ могут также получить дополнительную информацию в PRP Group - a Weber Shandwick Affiliate Company по адресу profine@prp.ru или по телефону (495) 937 3170, контактное лицо – Галина Шагжиева.